Marco Rossi beendet NHL-Preseason mit einem Assist gegen Dallas

Marco Rossi zeigte auch im letzten Vorbereitungsspiel vor Beginn der regulären NHL-Saison der Minnesota Wild gegen die Dallas Stars seine Scorerqualitäten und bereitete den Treffer zum 3:0 durch Brandon Duhaime vor.

ÖEHV-Stürmer Marco Rossi, der ingesamt 12:59 Minuten Eiszeit bekam, verlängerte seine Scoring Streak in der NHL-Preseason bei Minnesota Wild.

Der 21-Jährige leistete beim 5:1-Sieg gegen die Dallas Stars einen Assist und beendete die Vorbereitung als punktebester Crack der Minnesota Wild mit neun Punkten (zwei Tore, sieben Assists) aus sechs Spielen.

Brandon Duhaime leitete beim 3:0 für Minnesota den Angriff in Minute 24 mit einem Pass auf Rossi ein. Der Österreicher brachte die Scheibe mit der Backhand wieder auf Duhaime, der aus kurzer Distanz einnetze.

Die reguläre NHL-Saison startet für Minnesota am 14. Oktober (13. Oktober 19:00 Uhr Ortszeit) zuhause im Xcel Energy Center von Saint Paul gegen die New York Rangers.